Subforo de El casino de San Antonio
¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de ...
¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-
"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
El Chef, Salto Jumpo.
Diossssssssssssssssssss con el hambre que me ha entrao...
yo me comería un bocata de jamón del gueno...gueno...
yo me comería un bocata de jamón del gueno...gueno...
Pero algo más eleborado no? No sé, le metemos un poco de chocolate al bocadilllo. Unas nueces, unas pipas de girasol...y luego flambeamos, en el flambeado está la clave.
Jamón con pipas de girasol???
Hombre yo he visto comer puré de verdura con petit suisse, todo junto, después de eso cualquier cosa, jajajajajajajaja
Hombre yo he visto comer puré de verdura con petit suisse, todo junto, después de eso cualquier cosa, jajajajajajajaja
Se sale Salto¡¡yo habia probado el bocata de sardinas con chocolate pero éstoooooooooo,ésto lo supera
Yo lo que quiero dejar claro es que os voy a enseñar a comer rico rico, pero sin dejar de lado los precios económicos. Sacaremos partida a las ofertas y a los contenedores del supermercado, que tiran cosas que se pueden comer perfectamente.
dejemos a salto que nos cocine para mañana a ver con qué nos sorprende...
seguro que le da un toque de glamour saltarín que se sale
seguro que le da un toque de glamour saltarín que se sale