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¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

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¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

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El Chef, Salto Jumpo.
lukiando
23/12/2010 01:00
Unas recetas de mariscos porfa¡¡
SaltoJumpo
23/12/2010 01:01
¿Alguno en especial?

¿Eres más de almejas, percebes, nécoras, ...?
h-j-j
23/12/2010 01:03
Diossssssssssssssssssss con el hambre que me ha entrao...


yo me comería un bocata de jamón del gueno...gueno...
lukiando
23/12/2010 01:04
A mi me gusta todo¡¡¡las ostras me fascinan y por una almeja de Carril maatoo
carola10
23/12/2010 01:05
que sean dos que yo no he cenado aún
Lousucar
23/12/2010 01:05
Pues eso he cenado yo Hacheeeeee, jajajajajaja.
SaltoJumpo
23/12/2010 01:05
Pero algo más eleborado no? No sé, le metemos un poco de chocolate al bocadilllo. Unas nueces, unas pipas de girasol...y luego flambeamos, en el flambeado está la clave.
SaltoJumpo
23/12/2010 01:06
Medito en mi cama la receta de mariscos para mañana.
Lousucar
23/12/2010 01:06
Jamón con pipas de girasol???

Hombre yo he visto comer puré de verdura con petit suisse, todo junto, después de eso cualquier cosa, jajajajajajajaja
SaltoJumpo
23/12/2010 01:07
Es cocina de autor.
carola10
23/12/2010 01:07
En el flambeado???
como me flambees el jamón del bueno te comes el pompon
lukiando
23/12/2010 01:07
Se sale Salto¡¡yo habia probado el bocata de sardinas con chocolate pero éstoooooooooo,ésto lo supera
SaltoJumpo
23/12/2010 01:12
Yo lo que quiero dejar claro es que os voy a enseñar a comer rico rico, pero sin dejar de lado los precios económicos. Sacaremos partida a las ofertas y a los contenedores del supermercado, que tiran cosas que se pueden comer perfectamente.
lukiando
23/12/2010 01:14
Ahhhhhhhhhhhhhh economizando entonces jaja
#15 h-j-j
h-j-j
23/12/2010 01:14
dejemos a salto que nos cocine para mañana a ver con qué nos sorprende...

seguro que le da un toque de glamour saltarín que se sale
SaltoJumpo
23/12/2010 01:18
Mañana mariscos. Madrugaré para ir al mercado, a primera hora es todo más fresco.
carola10
23/12/2010 01:26
A mi lo de los contenedores..... como que no
martinyfelix
23/12/2010 01:51
Yo quiero saber como quieres que cocine tu cabeza cuando te guillotinize.
lukiando
23/12/2010 01:52
Carola no protestes qué no sabemos lo qué se puede reciclar.
Y todas las de aqui estamos apuntadas ¿no??aleeeeeeeeee a coger recortes¡
#20 h-j-j
h-j-j
23/12/2010 01:54
recortes de qué?
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