Foro El barco
Macarrones con tomate
Macarrones con tomate
Ingredientes:
250 gramos de macarrones
100 gramos de bacon o jamón curado
100 gramos de chorizo
1 cebolla
1/4 litro de salsa de tomate
100 gramos de queso rallado
sal
agua
aceite
Elaboración
Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal. Escurre y reserva. (puedes refrescarlos con agua fría).
En una sartén con aceite sofríe la cebolla picada, el jamón o bacon y el chorizo troceados. Luego, añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos. Mezcla los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno. Espolvorea con queso rallado, gratina dos minutos y sirve.
250 gramos de macarrones
100 gramos de bacon o jamón curado
100 gramos de chorizo
1 cebolla
1/4 litro de salsa de tomate
100 gramos de queso rallado
sal
agua
aceite
Elaboración
Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal. Escurre y reserva. (puedes refrescarlos con agua fría).
En una sartén con aceite sofríe la cebolla picada, el jamón o bacon y el chorizo troceados. Luego, añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos. Mezcla los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno. Espolvorea con queso rallado, gratina dos minutos y sirve.